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Abnehmen - Tagebuch auf ein neues 2019
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Beitrag vom: 08.02.2019 12:59:16
 
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Schlank mit den Eiweiß- Kick

250 g Pellkartoffeln

100 g Radieschen in Scheiben

125 g Salatgurke in Scheiben 

125 g Magerquark und 1/2 Päckchen Dressingpulver Joughurt- Kräuter vermengen

Radieschen und Gurke untermengen und mit den Pellkartoffeln und 50 g gekochten Schinken servieren

320 kcal

Fisch- Pfanne

200 g Seelachs, 1/2 Zwiebel, 150 g Zucchini und 150 g rote Paprika würfeln, 

In 1 Tl Öl unter wenden braten, würzen.

300 kcal

200 g rohe Katoffeln enthalten gerade mal 140 kcal

Pilz- Omelette 

250 g Champions und eine Zwiebel klein schneiden in 1 Tl Öl braten, 3 Eier verquirlen mit Pilzen stocken lassen.

410 kcal

Liebe Grüße Heide

 

 

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Beitrag vom: 08.02.2019 13:58:37
 
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Apfel- Nuss Joghur

1 Person

1 rotschaligen Apfel halbieren in Spalten in einer heißen Pfanne ohne Fett 1 Minute rösten. 

50 g rote Weintrauben halbieren

15 g Pekannusskerne grob hacken

200 g Vollmilchjoughurt mit 3 El Traubensaft verrühren und in eine Schüssel füllen

Apfel, Trauben, Nüsse

1 El Knuspermüsli und 1 El goldene Leinsamen darauf anrichten und den Trauben- Nuss- Joughurt servieren.

500 kcal, 14 g E, 24 g F, 50 g KH

lg Heidewinken_mit_hut

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Beitrag vom: 08.02.2019 14:28:38
 
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Smoothie 2 Gläser

40g Grünkohl, 15 g Mandeln, 10 g Ingwer, 1/2 Avocado, 1/2 geschälte Grapefruit, 2 El Honig, 1 Prise Zimt Grünkohl grob hacken

Mandelkerne 20 Minuten einweichen und abgießen

Ingwer hacken

Avocado schälen und würfeln

Grapefruit Honig und eine Prise Zimt dazu geben

Alle Zutaten mit 350 ml kaltem Wasser im Mixer auf höchster Stufe 30 Sekunden sehr fein pürieren. Sofort genießen. Lg Heidewinken_mit_hut

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Beitrag vom: 08.02.2019 14:38:40
 
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Eiweiß- Smoothies

1 kleine Banane, 1 Kiwi, 150 g griechischen Joughurt, 100 ml fettarme Milch und 3- 4 Eiswürfel im Mixer pürieren.

340 kcal, 16 g F, 33g KH, 15 g E.

100 g Salatgurke, 150 g Hüttenkäse, 1 Stiel Petersilie, 300 ml fettarme Milch und 1 Tl Olivenöl pürieren salzen Pfeffern.

355 kcal, 16 g F, 21g Kh, 30g E.

lg Heidewinken_mit_hut

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Beitrag vom: 08.02.2019 17:07:04
 
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Hallo liebe Heide,

bis auf den Smoothie mit Grünkohl hört sich das alles echt toll an, werde versuchen, nachzukochen!

Liebe Grüße + ein schönes Wochenende, 

Katja winken_mit_hut

Flip-Flop
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Beitrag vom: 12.02.2019 09:36:03
 
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Hallo Heide,

gerade habe ich es entdeckt, dein Abnehm -Tagebuch.

Toll deine Rezepte! Und hast du schon Erfolg?

Liebe Grüße, Flip-Flop

Schnuffel1
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Letzter Login: 21.03.2019 - 15:28
Beitrag vom: 12.02.2019 09:54:23
 
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Hallo Heide :=)

klassse dein Abnehm-Tagebuch!!!!! Deine Rezepte hören sich lecker an!!! Freue mich schon auf mehr Rezepte von dirjump

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Beitrag vom: 18.02.2019 14:20:51
 
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Mini Kraftpakete gesunde Müslihappen

Für ca. 15 Stück

5 getrocknete entsteinte Datteln

50 g getrocknete Kirschen

50 g Quinoa

50 g Mandeln und Pistazienkerne im Zerkleiner mixen bis eine klebrige Masse entsteht

2 Tl Leinsamen

20 g Kokosöl mit Fruchtmix verkneten.

Masse in ca.15 Mulden einer Eiswürfelform drücken, Ca. 30 Min. einfrieren

120 g Zartbitterschocki hacken und über dem warmen Wasser schmelzen.

Müsliriegel aus den Mulden drücken und auf ein Kuchengitter setzen, Schoki darüberträufeln und fest werden lassen. bis zum servieren kalt stellen.

Liebe Grüße

Heidewinken_mit_hut

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Beitrag vom: 18.02.2019 14:54:06
 
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Aus der Vitalküche

Taco Bowl mit Hähnchen

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten

2 Hähnchenbrüste mit Haut

400g Kidneybohnen

1 Zwiebel

Saft von 2 Zitronen

3 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

400g Tomaten

1 EL  Ahornsirup

300g Vollmilch Joghurt

40g mittlscharfer Senf

80g Römersalat

100g Babyspinat

2 Avocados a ca. 150g

100g Tortilla Chips

4 Stiele Koriander

Backpapier

E 50g, F22 g, KH 20g,

Hühnchenbrüste waschen, trocken tupfen, Bohnen abtropfen, Zwiebeln würfeln und mit den Bohnen in eine Schüssel geben.

1 Zitrone halbieren, Saft auspressen, mit 2 El Öl in die Schüssel geben und vorsichtig mischen, abschmecken und beiseite stellen.

Tomaten in Stücke schneiden, 1 El Ölin einer Pfanne erhitzen, Fleisch mit der Hautseite nach unten anbraten ( 3 Min.) wenden 2 Min braten auf das Blech legen mit Ahorn bepinseln und im heissen Ofen Umluft 175 C 8- 10 Min garen, Tomaten in der heissen Pfanne 1 Min anbraten heraus nehmen, übrige Zitrone halbieren, Saft auspressen mit Joghurt und Senf verrühren abschmecken.

Römersalat in Streifen mit Spinat mischen Avocado in kleine Scheiben schneiden.

Salat,Tomaten, Fleisch, Avocado Chips und Bohnen in einer tiefen Schüssel anrichten mit Dressing mischen

Liebe grüße Heidewinken_mit_hut